domingo, 10 de febrero de 2013

Cookies con gotas de chocolate

Ingredientes para 12 cookies de 7 centímetros de diámetro

- 11 cucharadas soperas de harina
- 1 cucharada de levadura
- 1 botecito (105 g.) de azúcar avainillado 
- 3 cucharadas soperas de azúcar glas 
- 1 huevo grande
- 125 g. de mantequilla derretida
- 7 cucharadas soperas de gotas de chocolate

Preparación

1. Mezcla todos los ingredientes sólidos, excepto las gotas de chocolate.
2. Incorpora el huevo y la mantequilla derretida a la masa. 
3. Añade las gotas de chocolate.
4. Precalienta el horno a 190ºC.
5. Reparte la masa con la ayuda de una cuchara grande en una o dos bandeja/s cubierta/s de papel vegetal. Separa bien las galletas porque duplicarán su volumen.
6. Hornea durante 11 minutos.
7. Deja reposar las galletas sobre una rejilla hasta que se enfríen.



2 comentarios:

  1. Hola miss mufins..una preginta:el azucar glass es para decorar o se debe mezclar con.los demas ingredientes?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! El azúcar glas se mezcla con los demás ingredientes.
      Un saludo

      Eliminar