viernes, 1 de febrero de 2013

Magdalenas de manzana


Ingredientes para 10 unidades

- 1 huevo grande
- 3/4 taza de azúcar 
- 1/3 taza de aceite 
- 1 yogur griego
- 1 y 1/4 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura
- 1/2 manzana rallada
- 1/2 manzana en daditos

Preparación

1. Integra todos los ingredientes en un bol, excepto la manzana.
2. Incorpora la manzana - 1/2 rallada y 1/2 en daditos - mediante movimientos envolventes con la ayuda de una espátula.
3. Precalienta el horno a 200ºC mientras pones las cápsulas en una bandeja y las rellenas.
4. Hornea durante 16 minutos.


2 comentarios:

  1. De que tamaño la taza?

    ResponderEliminar
  2. La 'taza' es una unidad de volumen estándar que equivale a 236 ml aproximadamente. No obstante, puedes usar una taza de desayuno y llenarla hasta la parte superior del asa para obtener ese volumen.

    ResponderEliminar