sábado, 2 de marzo de 2013

Magdalenas gigantes con pepitas de chocolate con leche


Ingredientes para 8 unidades

- 2 huevos medianos
- 3/4 taza (166 g.) de azúcar
- 1 yogur griego
- 1/3 taza (55 g.) de aceite
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 cucharada de levadura
- 1 y 1/3 taza (240 g.) de harina de repostería
- 4 cucharadas de pepitas de chocolate con leche


Preparación

1. Integra todos los ingredientes en un bol, excepto las pepitas de chocolate con leche.
2. Incorpora las pepitas mediante movimientos envolventes con la ayuda de una espátula.
3. Precalienta el horno a 200ºC mientras pones las cápsulas en una bandeja y las rellenas.
4. Hornea durante 20 minutos.


3 comentarios:

  1. Hola,me encantan éstas recetas,pero mi mujer es diabética, sabes alguna alternativa al azúcar??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! No he probado ninguna receta para personas diabéticas. Me informaré y cuando haga alguna interesante, la publicaré.
      Gracias por la sugerencia!!

      Eliminar
    2. Hola de nuevo! Una compañera de trabajo me ha comentado que una alternativa natural es la stevia.

      Eliminar