domingo, 23 de junio de 2013

Cake-pops con forma de bellota

Ingredientes para 12 unidades

1 huevo mediano
1/3 taza de azúcar
1/3 taza de yogur griego
1 taza de harina de trigo
1 cucharadita de levadura
1/3 taza de aceite
50g. de chocolate fundido


Ingredientes para engrasar y enharinar el molde


1 trozo de mantequilla
2 cucharadas de harina

Para montar los cakepops necesitas:

12 palitos
25g. de chocolate fundido


Preparación

1. Engrasa y enharina el molde específico para hacer cakepops.
2. Integra todos los ingredientes en un bol. 
3. Precalienta el horno a 190ºC mientras rellenas los huecos del molde.
4.  Hornea durante 14 minutos.
5. Desmolda los cakepops y deja que se enfríen en una rejilla.
6. Baña en chocolate fundido un extremo de un palito  e insértalo hasta la mitad del cakepop y haz lo mismo con el resto de palitos.
7. Deja que se enfríen completamente en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario